Шуры-Муры
Иван, 28.11.2019
Соглашусь, что сайт на любителя, имеет свои нюансы. Но мне комфортно, уже привык. Почитал в отзывах, что надо сразу покупать вип карту, стоит она доступные деньги. Зато с ней можно общаться бесплатно.
7
Навсегда
Елена, 26.11.2019
Моя история банальна и проста, но я хочу оставить ее здесь. Мне немного за 40, потому на новые отношения я долго не решалась, думала, что поздно уже. Подруга уговорила зарегистрироваться на сайте Навсегда, хотя бы посмотреть, кого я заинтересую. Я согласилась. Повезло не сразу. Писали и несерьезные парни, и достаточно скучные мужчины. Но вот, спустя три месяца, я нашла его. Он реальное дополнение и продолжение меня. И расставаться с ним я больше не хочу. Так что спасибо за то, что этот сайт есть!
10
Фотострана
Святослав , 24.11.2019
На сайте 2 недели, общаюсь регулярно, подсел конкретно! Общение приятное, нет грубости, девочки очень милые, отправки сообщений быстрые.
10
Jeempo
Лера, 22.11.2019
Сайт работает быстро и слажено, все функции нужные, платные услуги не пробовала. Стоят они недорого, но просто не вижу в них смысла. Отбоя от парней нет и так.
9
Свинг зона
Оксана, 20.11.2019
Ревную мужа, поэтому решила побороть ревность путем секса с двумя мужчинами. Он был не против. Мне тоже понравилось. Искали партнера вместе, просмотрели около 20 анкет, выбрали привлекательного мужчину 32 лет. Обсудили все моменты по телефону, затем встретились. Удивительно, но я стала более уверенной в себе.
9
Loloo
Диана, 19.11.2019
Общаюсь на Лолу без регистрации, все нравится. Сайт работает без перебоев, много анкет с фото, которые наглядно описывают людей. Общаюсь преимущественно вечером, в это время здесь много пользователей в онлайн.
9
Loloo
Сергей, 19.11.2019
Здесь недавно, но всем доволен. Подводные камни есть, и их немало, но в целом все хорошо. Работает сайт только с компьютера, через телефон не получается зайти.
7
Фотострана
Виктория, 17.11.2019
Впервые здесь зарегистрировалась, и мне все нравится. Сообщений очень много, предпочитаю сама искать симпатичного парня, потому что пишут разные. Хоть и ставила ограничения до 25 лет.
9
Loloo
Богдан, 17.11.2019
На сайте недавно, общаюсь по вечерам, за вечер много приятных девушек встречаю. Цель знакомства – общение, поэтому не сильно принципиально соответствие фото, хотя во многих не сомневаюсь даже.
7
Jeempo
Валентина, 17.11.2019
Общаюсь на сайте месяц, и не могу в свободное время заниматься другими делами)) затягивает! Сайт хороший, функций много, есть большой выбор собеседников. Встречала даже знакомых.
10
Фотострана
Ольга, 16.11.2019
Общаюсь здесь изредка, потому что не хватает времени. Сайтом довольна, работает быстро, общаться комфортно.
8
Loloo
Кристина, 15.11.2019
Сайт мне понравился, есть к нему много вопросов, но сейчас не об этом. Хочу сказать спасибо администрации, вы и правда тщательно проверяете анкеты. Общалась уже с разными парнями, с некоторыми даже по видео, все настоящие)))
9
Шуры-Муры
Алиса, 14.11.2019
Мне сайт нравится, сразу стала вип клиентом и общаюсь без дополнительной оплаты. Переписываюсь как лично, так и в чате. Там тоже можно найти приятных людей, переманивая их в ЛС.
10
Свинг зона
Иван, 14.11.2019
Мы с женой здесь встречались с двумя семейными парами, в обоих случаях остались довольными. Перед тем как выбирать ту или иную анкету, изучите всю информацию, чтобы не тратить время. Мы перед встречей еще общались по видео, чтобы узнать друг друга лучше, посмотреть на фигуру, обсудить моменты. Пробуйте, не стесняйтесь!
10
PrivetSecret
Анна, 14.11.2019
Никогда не думала, что существуют сайты, на которых можно познакомиться с мужчиной для путешествий. А мечта такая всегда была! Спасибо однокурснице, что раскрыла тайну своих поездок за границу, подсказав этот сайт.
10
Jeempo
Валерий, 12.11.2019
Сайт мне тоже нравится, общаться одно удовольствие. Регистрация стандартная, не нужно оставлять номер на странице, который будут все видеть. Работой доволен, вопросов нет.
8
Фотострана
Марина, 11.11.2019
Сайт космический, мне все нравится!! Поиск мгновенный и по критериям, сообщения отправляются быстро, аудитория тоже вроде приятная. По крайней мере, я с такой встречалась.
10
Свинг зона
Кристина, 11.11.2019
Инициатором была я, хотелось разнообразия. Муж недолго противился. На сайте зарегистрировались после отзывов, и не пожалели. Иногда это действительно спасает. Секс был красивым.
9
Jeempo
Степан, 10.11.2019
Общаюсь здесь почти круглосуточно, пока в отпуске. За день встречаю до 5 симпатичных девушек. Один раз общался в поддержку, ответили быстро, проблема устранена. Сайт рекомендую!
10
Loloo
Оксана, 08.11.2019
Хочу отметить много анкет, проверенные фото и быструю отправку сообщений. Общаюсь на трех сайтах, этот ничем не уступает остальным, а аудитория разная.
9
Свинг зона
Виктория, 08.11.2019
Экспериментировали с мужем первый раз, остались довольными. Пара попалась очень интересная и симпатичная. Ревности не было, так как мы видели их первый и последний раз. Предохраняйтесь, обязательно! Грубости в сексе не было, чувствовали друг друга. Занимались любовью в разных комнатах, чтобы лишний раз не вызывать ревность.
9
Loloo
Роман, 05.11.2019
Сайт позволяет общаться, есть все нужные функции, интерфейс удобный, регистрация не требует секретных личных данных. С другими сервисами не знаком, но этот вполне устраивает.
9
Jeempo
Ольга, 04.11.2019
Нравится функционал сайта, платные услуги еще не пробовала, но хочу. В принципе, хватает бесплатных, они делают общение и знакомства полноценными. Включила уведомления, теперь всегда на связи.
9
Свинг зона
Иван, 04.11.2019
На сайте зарегистрировался сначала я, потом подсадил жену. Недели 2 просто смотрели анкеты, думали, сомневались. Потом решили не отказывать себе. Нашли симпатичную пару, секс был у нас дома. Партнеры приятные, договорились через время встретиться снова))) главное, предохраняйтесь, господа!
10
Табор
Ольга, 02.11.2019
Сайт работает отлично, мне все понравилось. Много обрела знакомств, большинство парней с моего города. Общаюсь только вечерами, но и этого порой хватает с головой.
8
Loveplanet
Валентин, 01.11.2019
Общение для души, женщины симпатичные и приятные. Некоторые даже сами пишут. Но я предпочитаю самостоятельно искать нужных мне кандидатур, к сожалению, многие игнорируют.
10
Фотострана
Владислав, 31.10.2019
Нравится здесь общаться, много симпатичных девушек. Ищу анкеты со своего города, так как не люблю длительные переписки. Вживую общаться намного приятней и интересней.
9
Табор
Ирина, 30.10.2019
Регистрация мгновенная, ничего не виснет, работает как часы. Платными функциями не пользуюсь, не вижу смысла, все и так работает. Рекомендую!!!
9
Фотострана
Иван, 28.10.2019
Общение комфортное и приятное, много интересных конкурсов. За функции не плачу, не вижу смысла, бесплатных услуг вполне хватает.
9
Свинг зона
Никита, 28.10.2019
Сайт интересный, много людей, желающих экспериментировать. Впервые с женой решились на такое, сразу зарегистрировались из любопытства. Затем нашли молоденькую пару по 33 года, они нам понравились, списались. Далее, жену было не остановить))) В принципе, раз в 5 лет на такие эксперименты идти можно, это не смертельно.
8

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!