Loveplanet
Вика, 06.02.2020
На сайте зарегистрировалась от скуки, хотела добавить чужое фото, но не прошла проверку. Общаюсь под своими фотографиями, от парней отбоя нет. Втянулась, однозначно!
10
Oneamour
Ольга, 04.02.2020
В силу своей работы, времени на знакомства у меня вообще нет. Все эти походы по кафе и кино совсем не для меня, но и старой девой оставаться не хочется. Подружка посоветовала этот сайт, так как познакомилась тут со своим. Пока зарегистрировалась, присматриваюсь, но парни уже пишут. Пожалуй останусь тут подольше!
7
Loveeto
Валерий, 23.01.2020
На сайте уже второй год. Чаще всего пользуюсь платным функционалом системы, очень выручает при общении с девушками на начальном этапе. Далеко не всегда возникает желание сразу перевести общение в социальные сети или в телефонный режим. А после каждого неудачного знакомства менять номера и страницы вообще не вариант. Так что мне легче оплатить Премиум, и переписываться без ограничений, чем потом заносить в ЧС назойливых дам на реальных аккаунтах.
7
Навсегда
Ирина, 13.01.2020
Зарегистрировалась на сайте я недавно, потому объективно оценивать всю систему сложно. Но вот есть то, что сразу бросается в глаза: мне, как астрологу, очень приятно, что в поиске есть знак зодиака. Вроде бы мелочь, а глаз радует.
8
Oneamour
Соня, 09.01.2020
Не знаю, зачем люди до сих пор ходят на поиски партнеров в парки, кафе, бары, если есть такой прекрасный способ заводить новые знакомства, не выходя из дома. Лично мне очень подходит Oneamour. Все просто, незатейливо. Преград для общения, как таковых, нет. А если собеседник начнет наглеть, его можно просто заблокировать и забыть. Рекомендую!
7
Lovamur
Андрей, 29.12.2019
Попал на ЛовАмур, когда искал попутчицу в отпуск. С женой ехать влом, а самому не в кайф, потому и подбирал среди смазливых штучек. Спутница нашлась очень быстро. В первый же день пришло около двух десятков предложений. Оставалось лишь выбрать лучшую.
9
Без комплексов
Лена, 26.12.2019
На сайте давненько, ранее не признавала подобные сервисы. Сейчас отношусь ко всему проще, можно приятно провести время, расширить круг общения
7
JuliaDates
Алексей, 12.12.2019
Я хотел бы иметь возможность посмотреть анкеты визуально без регистрации. И функционал тоже и дизайн. Может я зарегистрируюсь а мне не понравится как сайт построен. Сделали бы хоть демоверсию какую...
3
Шуры-Муры
Иван, 28.11.2019
Соглашусь, что сайт на любителя, имеет свои нюансы. Но мне комфортно, уже привык. Почитал в отзывах, что надо сразу покупать вип карту, стоит она доступные деньги. Зато с ней можно общаться бесплатно.
7
Навсегда
Елена, 26.11.2019
Моя история банальна и проста, но я хочу оставить ее здесь. Мне немного за 40, потому на новые отношения я долго не решалась, думала, что поздно уже. Подруга уговорила зарегистрироваться на сайте Навсегда, хотя бы посмотреть, кого я заинтересую. Я согласилась. Повезло не сразу. Писали и несерьезные парни, и достаточно скучные мужчины. Но вот, спустя три месяца, я нашла его. Он реальное дополнение и продолжение меня. И расставаться с ним я больше не хочу. Так что спасибо за то, что этот сайт есть!
10
Фотострана
Святослав , 24.11.2019
На сайте 2 недели, общаюсь регулярно, подсел конкретно! Общение приятное, нет грубости, девочки очень милые, отправки сообщений быстрые.
10
Jeempo
Лера, 22.11.2019
Сайт работает быстро и слажено, все функции нужные, платные услуги не пробовала. Стоят они недорого, но просто не вижу в них смысла. Отбоя от парней нет и так.
9
Свинг зона
Оксана, 20.11.2019
Ревную мужа, поэтому решила побороть ревность путем секса с двумя мужчинами. Он был не против. Мне тоже понравилось. Искали партнера вместе, просмотрели около 20 анкет, выбрали привлекательного мужчину 32 лет. Обсудили все моменты по телефону, затем встретились. Удивительно, но я стала более уверенной в себе.
9
Loloo
Диана, 19.11.2019
Общаюсь на Лолу без регистрации, все нравится. Сайт работает без перебоев, много анкет с фото, которые наглядно описывают людей. Общаюсь преимущественно вечером, в это время здесь много пользователей в онлайн.
9
Loloo
Сергей, 19.11.2019
Здесь недавно, но всем доволен. Подводные камни есть, и их немало, но в целом все хорошо. Работает сайт только с компьютера, через телефон не получается зайти.
7
Фотострана
Виктория, 17.11.2019
Впервые здесь зарегистрировалась, и мне все нравится. Сообщений очень много, предпочитаю сама искать симпатичного парня, потому что пишут разные. Хоть и ставила ограничения до 25 лет.
9
Loloo
Богдан, 17.11.2019
На сайте недавно, общаюсь по вечерам, за вечер много приятных девушек встречаю. Цель знакомства – общение, поэтому не сильно принципиально соответствие фото, хотя во многих не сомневаюсь даже.
7
Jeempo
Валентина, 17.11.2019
Общаюсь на сайте месяц, и не могу в свободное время заниматься другими делами)) затягивает! Сайт хороший, функций много, есть большой выбор собеседников. Встречала даже знакомых.
10
Фотострана
Ольга, 16.11.2019
Общаюсь здесь изредка, потому что не хватает времени. Сайтом довольна, работает быстро, общаться комфортно.
8
Loloo
Кристина, 15.11.2019
Сайт мне понравился, есть к нему много вопросов, но сейчас не об этом. Хочу сказать спасибо администрации, вы и правда тщательно проверяете анкеты. Общалась уже с разными парнями, с некоторыми даже по видео, все настоящие)))
9
Шуры-Муры
Алиса, 14.11.2019
Мне сайт нравится, сразу стала вип клиентом и общаюсь без дополнительной оплаты. Переписываюсь как лично, так и в чате. Там тоже можно найти приятных людей, переманивая их в ЛС.
10
Свинг зона
Иван, 14.11.2019
Мы с женой здесь встречались с двумя семейными парами, в обоих случаях остались довольными. Перед тем как выбирать ту или иную анкету, изучите всю информацию, чтобы не тратить время. Мы перед встречей еще общались по видео, чтобы узнать друг друга лучше, посмотреть на фигуру, обсудить моменты. Пробуйте, не стесняйтесь!
10
PrivetSecret
Анна, 14.11.2019
Никогда не думала, что существуют сайты, на которых можно познакомиться с мужчиной для путешествий. А мечта такая всегда была! Спасибо однокурснице, что раскрыла тайну своих поездок за границу, подсказав этот сайт.
10
Jeempo
Валерий, 12.11.2019
Сайт мне тоже нравится, общаться одно удовольствие. Регистрация стандартная, не нужно оставлять номер на странице, который будут все видеть. Работой доволен, вопросов нет.
8
Фотострана
Марина, 11.11.2019
Сайт космический, мне все нравится!! Поиск мгновенный и по критериям, сообщения отправляются быстро, аудитория тоже вроде приятная. По крайней мере, я с такой встречалась.
10
Свинг зона
Кристина, 11.11.2019
Инициатором была я, хотелось разнообразия. Муж недолго противился. На сайте зарегистрировались после отзывов, и не пожалели. Иногда это действительно спасает. Секс был красивым.
9
Jeempo
Степан, 10.11.2019
Общаюсь здесь почти круглосуточно, пока в отпуске. За день встречаю до 5 симпатичных девушек. Один раз общался в поддержку, ответили быстро, проблема устранена. Сайт рекомендую!
10
Loloo
Оксана, 08.11.2019
Хочу отметить много анкет, проверенные фото и быструю отправку сообщений. Общаюсь на трех сайтах, этот ничем не уступает остальным, а аудитория разная.
9
Свинг зона
Виктория, 08.11.2019
Экспериментировали с мужем первый раз, остались довольными. Пара попалась очень интересная и симпатичная. Ревности не было, так как мы видели их первый и последний раз. Предохраняйтесь, обязательно! Грубости в сексе не было, чувствовали друг друга. Занимались любовью в разных комнатах, чтобы лишний раз не вызывать ревность.
9
Loloo
Роман, 05.11.2019
Сайт позволяет общаться, есть все нужные функции, интерфейс удобный, регистрация не требует секретных личных данных. С другими сервисами не знаком, но этот вполне устраивает.
9

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!