Jolly
Кристи, 25.06.2020
Сайт понравился, достойный выбор, новые приятные встречи, шикарные парни!
9,0
Loloo
Антон, 22.06.2020
. На сайте около 2-х лет .На сайте полно фейков. Полно мошенниц. Полно мошенников сидящих в женских аккаунтах. И все они попрошайничает деньги. И занимаются они разводом на деньги. И все эти мошенники и мошенницы зарегистрированы по чужим фото из инета. Модераторы пропускают их на сайт. Наверняка в доле с ними)). На жалобы о мошенничестве почти не реагируют . Одним словом сайт мошеннический. Одну звёздочку поставил потому, что иногда можно повеселиться играясь( поиздеваться ) с этими мошенниками/мошенницами)) Модераторы блокируют анкеты тех,кто жалуется на нарушения со стороны мошенников и мошенниц. И деньги ваши сгорают. Ни в коем случае не вносите деньги в этот сайт))
2,0
Lovamur
Настя, 09.06.2020
Зарегистрировала подруга, я сначала не верила, что из этого что-то получится. Но уже 3 месяца как в отношениях! Супер!
9,0
Lovamur
Макс, 19.05.2020
Встретил старую знакомую, которую сто лет не видел и теперь мы вместе! Спасибо сайту!
10,0
Без комплексов
Валерий, 11.05.2020
После развода решил разнообразить жизнь и устроить встряску. В итоге нашел пару постоянных любовниц и о бывшей даже не вспоминаю.
10,0
PrivetSecret
Алекс, 04.05.2020
Клевый сайт, клевые девчонки, жизнь налаживается. Советую!
10,0
JuliaDates
Кэти, 23.04.2020
Хотела найти спонсора, но особо не надеялась. В итоге у меня их несколько, а один даже за границей и новые предложения не заканчиваются! Решила все материальные проблемы и чувствую себя на высоте!
10,0
PrivetSecret
Егор, 17.03.2020
Пользовался площадкой несколько раз за последний год. Все нормально. Подбор девчонок очень нравится, ничего лишнего, все как я люблю.
9,0
PrivetSecret
Светлана, 16.03.2020
Когда осталась одна, без мужа и работы, да ещё и с ребёнком на руках, понимала, что все! Но оказалось, что есть выход! Зарегистрировалась тут, и ни о чем не жалею!
10,0
PrivetSecret
Карина, 10.03.2020
Сайт Привет Секрет достаточно приятный для использования. Мне нравится, что здесь нет ничего лишнего. Минимум разделов, но в них вложено все самое необходимое, что мне нужно для знакомств. Лично мне он нравится, так что и вам советую попробовать!
10,0
PrivetSecret
Вероника, 02.03.2020
Сайт знакомств Привет Секрет оставил лично у меня только позитивные впечатления. Мне, как девушке, очень понравилось, что все мужские аккаунты проверяют на платежеспособность. Наконец-то не нужно бояться, что очередная встреча в завершении окажется благотворительным подарочком...причем не девушке.
9,0
PrivetSecret
Марина, 21.02.2020
Долго не могла поправить свое финансовое положение, уж больно не везло мне с работой. А вот на сайте знакомств повезло! И хотя работой это не назовешь, но и доход тут намного больше, чем можно получить по моей специальности. Если честно, девчонки, ни капельки не стыдно, ни капли не жалею!
10,0
PrivetSecret
Виталий, 12.02.2020
Регистрировался на Привет Секрет по рекомендации друга, так что в его реальности и качестве был уверен еще предварительно. В принципе, все мои ожидания оправдались. Свои цели площадка полностью оправдывает, а большего мне и не нужно. Я рекомендую Привет Секрет.
8,0
Lovamur
Валентин, 08.02.2020
Не люблю многословие. Сайт мне понравился. Все девушки, с которыми общался, в реальности были именно ими, а не бородатым мужичком в семейках. А это многого стоит!
9,0
PrivetSecret
Максим, 07.01.2020
Когда регистрировался, никаких надежд на сайт не подавал. Мне он показался не примечательным, простеньким. Но, на удивление, содержанку быстрее нашёл именно тут.
10,0
PrivetSecret
Олег, 05.01.2020
Ничего плохого за сайт не скажу. Обязательная оплата дополнительного функционала лично для меня — совсем не проблема. Наоборот, с платными функциями клеить девушек намного проще! Мне постоянная содержанка не нужна, серьезные отношения — тем более, а вот телочек для встреч на одну ночь тут предостаточно!
8,0
Lovamur
Андрей, 29.12.2019
Попал на ЛовАмур, когда искал попутчицу в отпуск. С женой ехать влом, а самому не в кайф, потому и подбирал среди смазливых штучек. Спутница нашлась очень быстро. В первый же день пришло около двух десятков предложений. Оставалось лишь выбрать лучшую.
9,0
PrivetSecret
Сергей, 11.12.2019
Однозначно рекомендую! Девочки тут просто бомба! Хоть ежедневно меняй! Ещё и пишут первыми! Мне не приходится даже время тратить на поиски, они сами плывут в мои сети!
10,0
Шуры-Муры
Иван, 28.11.2019
Соглашусь, что сайт на любителя, имеет свои нюансы. Но мне комфортно, уже привык. Почитал в отзывах, что надо сразу покупать вип карту, стоит она доступные деньги. Зато с ней можно общаться бесплатно.
7,0
Jolly
Олег, 26.11.2019
Сайт хороший, много функций, есть дополнительные платные услуги, но я их не использую. Все хорошо, работает как часы. Много симпатичных девушек здесь, даже не ожидал такого поворота.
9,0
Фотострана
Святослав , 24.11.2019
На сайте 2 недели, общаюсь регулярно, подсел конкретно! Общение приятное, нет грубости, девочки очень милые, отправки сообщений быстрые.
10,0
Jeempo
Лера, 22.11.2019
Сайт работает быстро и слажено, все функции нужные, платные услуги не пробовала. Стоят они недорого, но просто не вижу в них смысла. Отбоя от парней нет и так.
9,0
Loveplanet
Иванна, 21.11.2019
С сайтом подружилась быстро, все понятно. После регистрации засыпали сообщениями, пишут мужчины разного возраста, хоть и ставила ограничения. Фото загрузились не с первого раза.
8,0
Loveplanet
Елена, 21.11.2019
Сайт хороший, аудитория приятная. Встречая много знакомых с города, все хвалят сайт. Зарегистрировалась, чтобы найти свою любовь, посмотрим, что из этого выйдет…)
9,0
Свинг зона
Оксана, 20.11.2019
Ревную мужа, поэтому решила побороть ревность путем секса с двумя мужчинами. Он был не против. Мне тоже понравилось. Искали партнера вместе, просмотрели около 20 анкет, выбрали привлекательного мужчину 32 лет. Обсудили все моменты по телефону, затем встретились. Удивительно, но я стала более уверенной в себе.
9,0
Jolly
Ольга, 19.11.2019
Работа сайта хорошая, помощь службы поддержки в любое время. Обращалась только раз, решили проблемы на ура! Сайт рекомендую!
9,0
Loloo
Диана, 19.11.2019
Общаюсь на Лолу без регистрации, все нравится. Сайт работает без перебоев, много анкет с фото, которые наглядно описывают людей. Общаюсь преимущественно вечером, в это время здесь много пользователей в онлайн.
9,0
Loloo
Сергей, 19.11.2019
Здесь недавно, но всем доволен. Подводные камни есть, и их немало, но в целом все хорошо. Работает сайт только с компьютера, через телефон не получается зайти.
7,0
Фотострана
Виктория, 17.11.2019
Впервые здесь зарегистрировалась, и мне все нравится. Сообщений очень много, предпочитаю сама искать симпатичного парня, потому что пишут разные. Хоть и ставила ограничения до 25 лет.
9,0
Loloo
Богдан, 17.11.2019
На сайте недавно, общаюсь по вечерам, за вечер много приятных девушек встречаю. Цель знакомства – общение, поэтому не сильно принципиально соответствие фото, хотя во многих не сомневаюсь даже.
7,0

Оставьте свой отзыв о сайте знакомств

Ваша оценка:
0
Ой!
Успех!
Внимание!