Как парню заполнить анкету на сайте знакомств
Содержание
Составляем идеальный профиль: секреты успеха
Ищу вторую половинку
Фото: первая симпатия всегда визуальная
Ищем секс
Фото: плавки или костюм
Запретные темы для анкет
Табу или что лучше не писать

Знакомство с девушкой – важное мероприятие. Поэтому готовиться к нему нужно обстоятельно. Учитывая, что искать подругу собираемся в интернете, то анкета на сайте знакомств – ваша визитная карточка.

Расскажем, как заполнить анкету мужчине, чтобы она вызывала симпатию и пользовалась популярностью у слабого пола. Прежде, чем создавать профиль, выберите из наших рейтингов несколько сайтов, подходящих вашим целям. Регистрируйтесь и вперед, к свершениям. Что и как писать, мы научим.

Составляем идеальный профиль: секреты успеха


парень регистрирует анкету на знакомствах

Неординарная анкета – способ выделиться. Но необычная, не значит хорошая. Фриков с дебильными фотографиями и сумасшедшим описанием запоминают, но не лайкают. Максимум, их анкеты попадают в паблики с приколами в социальных сетях и различных развлекательных сайтах. Мы не сторонники такого подхода.

Рассмотрим два варианта заполнения анкеты: для серьезных отношений и сексуальных приключений.

Ищу вторую половинку

Для мужчин, ищущих спутницу жизни, предлагаем составить правдивую и информативную анкету. Начнем с имени и возраста. Рекомендуем писать правду, ведь вы настроены найти женщину мечты и состариться вместе. Поэтому не начинайте знакомство со лжи. Правда – залог успешных и крепких отношений.

Об интересах рассказать проще всего. Вспомните занятие, которое доставляет вам наивысшее наслаждение и напишите о нем. Конечно, если лучший досуг для вас – бухать с друзьями в выходные, а потом поехать в сауну со шлюхами, то об этом не пишите.

Вспомните рыбалку, путешествия, спорт – это стандартные хобби для любого мужчины. Но старайтесь и здесь выделиться – о любви к хоккею можно написать красиво, так чтобы потенциальную партнершу зацепило. «Мечтаю проводить вечера рядом с женой под теплым пледом, сварив нам глинтвейн, но лучше, чтобы в это время мое любимое Торпедо выигрывало со счетом 3:0». Попробуйте мыслить нестандартно, девушки оценят.

Заполняя дополнительные сведения, укажите цель знакомства. Не пишите «ищу жену», это и так понятно. Такая фраза указана в 99% мужских анкет и замылила женщинам взгляд. Принцип любого пикапера – нестандартный подход.

Креативьте в анкете — чем оригинальней напишите, тем больше симпатий. Напишите «люблю делать коктейли и покупать украшения, ищу девушку для совместных походов в бары и ювелирные магазины». Обещаем, от желающих отбоя не будет.

Фото: первая симпатия всегда визуальная

Для серьезного знакомства желательно заморочиться. Сходите к профессиональному фотографу, он сделает несколько снимков. Желательно, пару портретных и несколько в полный рост.

Попробуйте на фото сформировать небольшую презентацию своих интересов, такие фотографии увлекают. Если любите готовить, пусть фотограф снимет вас режущим фрукты или готовящим стейк — в общем, делающим что-то аппетитное. Женщина обязательно захочет узнать вас ближе.

Ищем секс


сексуальный мужчина

Слоган маркетологов – секс продает. Вот и при поиске интимных приключений делайте упор на сексуальность. Серьезные женщины пропустят вашу анкету, зато ищущие ночные приключения с удовольствием откликнутся. А таких на сайтах секс-знакомств большинство. Не забудьте зарегистрироваться!

С именем, уверены, проблем не будет. Мы же не девочки, не страдаем манией преследования. Пишите настоящее, не надо выдумывать слащавые псевдонимы типа «дамский угодник», это отталкивает.

Возраст указываем настоящий, но для ловеласов слегка за сорок, советуем лет 5-6 списать. По фото в этом возрасте сложно определить 38 мужчине или 43. Да, и при встрече тоже. Но на анкету 37-летнего красавца клюют больше, чем на 43-летнего, проверено.

С интересами ничего сложного. Указывайте любимые женщинами виды хобби «путешествия, еда, алкоголь, ночные клубы кулинария и т.д.». Пишите все, что натолкнет девушку на то, что с вами весело проводить выходные. А после красивых свиданий девушки дают, это статистика.

Дополнительную информацию рекомендуем не писать. Не жену ищем. Цели обозначьте, но без экстрима. Не расписывайте, что обожаете догги стайл или БДСМ. Об эротических предпочтениях поговорите на свидании. В анкете указываем просто – секс и ничего более.

Фото: плавки или костюм

Каждый мужчина, по мнению женщин, сексуален. Даже если отрастили небольшое пивное брюшко, то его скроет правильный ракурс фото или идеально подогнанный костюм. Главное, правильно себя преподнести.

Если обладаете телосложением молодого Ван Дамма, то можете выложить фотку с пляжа. Но если вы далеко не Аполлон, то несколько снимков, сделанные в фотостудии, идеально дополнят анкету.

Небольшой лайфхак. В одном из социологических опросов, девушки сказали, что в мужчине по фото вызывает желание:

  • Взгляд.
  • Поза.
  • Одежда (на первом месте классический костюм, а не плавки).
  • Состояние рук (утрите нос противники мужского маникюра).

Учитывайте эту информацию при добавлении снимков.

Запретные темы для анкет


Кроме стандартно заполненных профилей, вызывающих равнодушие, встречаются и отвратительные. Расскажем о нескольких табуированных темах, нелюбимых женщинами.

Табу или что лучше не писать

Любая девушка скажет, что ей не интересна информация о твоих бывших и размере члена. Если она в будущем соберется эти вопросы выяснить, то спросит напрямую. На что рассчитывают парни, указывающие размер пениса и шлющие дикпики дамам, история умалчивает. Не будь таким, обходи запретные темы стороной, даже если ищешь одноразовый секс.

Плоские шуточки а-ля Петросян давно вышли из моды. Не вздумай тупо шутить, в парнях ценят чувство юмора. Если оно отсутствует, лучше пиши серьезно, но с фантазией.

Избегай оскорбительных фраз и выражений. Не любишь толстух — отлично, их мало кто любит, но лучше написать «предпочитаю спортивных и стройных, так как сам люблю фитнес», чем «пышки идут лесом». Оскорбления отталкивают, вызывая ассоциации из разряда, а вдруг он много чего не любит и не стесняется об этом говорить. Помните, девушки зациклены на внешности и комплексах.

Составить анкету для сайта знакомств просто, если ориентироваться на наши подсказки. Пишите правильно и красиво, в основном правду, но это смотря, что ищите. Нескучных ночей и идеальных отношений!
author
Автор статьи
Антон Рязанов

Я - пикапер со стажем. Начинал знакомиться с девушками в интернете еще во времена популярности Nokia 6030. За это время изучил пожалуй все сайты знакомств (не на той Нокии). Знаю, как быстро и эффективно найти девушку для интимных встреч. Делюсь советами и опытом в реальной жизни и в рамках этого сайта.

Понравилась статья? оцени!
5