Как девушке заполнить анкету на сайте знакомств


Содержание
Идеальный профиль: как составить анкету для сайта знакомств
Ищу принца, коней не предлагать
Симпатия: какое фото выбрать
Секс, желательно, качественный
Правда или действие: как заполнить информацию о себе
Фотография 9 на 12

Вот ты и решилась найти парня в интернете, как советуют подруги. Одиночество надоело, а редкий случайный перепих уже не впечатляет. Хочется найти того единственного, о котором мечтала с детства. Отлично, ты там, где надо. Выбираешь сайт из нашего рейтинга, лучше из ТОП 5, а еще лучше сразу несколько, и вперед, сквозь тернии, к звездам. Если не знаешь, как заполнить анкету, чтобы любимый и единственный не убежал к конкуренткам, читай наши советы, кучу лайков гарантируем.

Идеальный профиль: как составить анкету для сайта знакомств


девушка регистрируется на знакомствах

Начнем с определения цели поиска. Шальным императрицам, ищущим развлечений в скучные вечера или выходные, рекомендуем выбрать сайты с фривольной тематикой, а девушкам, ищущим вторую половинку, серьезные ресурсы. Помните, что и те, и другие в наших рейтингах надежны и эффективны.

Если цель определена заранее, внимательно читаем статью и заполняем анкету, согласно рекомендациям. Расскажем о правилах заполнения анкеты для женщин, зарегистрировавшихся с серьезными намерениями и леди, любящих получать от жизни 100% удовольствия и даже больше.

Ищу принца, коней не предлагать

Девушки, решившие познакомиться с будущим мужем или, как минимум, с постоянным партнером, не должны писать неправду. Ложь – первый шаг к охлаждению отношений, мы же их пока только ищем. Поэтому не слушайте подруг, уверяющих, что псевдоним Незнакомка или Женщина-кошка – идеальное решение для анкеты сайта знакомств. Пишите имя, данное при рождении.

Если имя не нравится, то сократите его или обыграйте на западный манер. Вместо Диана, можно написать Ди или Окси, вместо Оксана. Надеемся, аналогию уловили.

С возрастом вопрос особый, никогда не врите на этот счет. Мужчины любят правду, а она открывается всегда — если не на первом свидании, то на втором или третьем. Не загоняйте себя в капкан.

По поводу хобби, вопрос интересный. Мужчины подсознательно ищут хранительницу очага, женщину, похожую на их маму и бабушку. Для парней, они идеал хозяйки. Конечно, бывают редкие исключения, но они лишь подтверждают правила. Поэтому пишите в интересах все, связанное с домашним хозяйством:

  • Кулинария.
  • Вязание.
  • Шитье.
  • Собаки и кошки.
  • Чтение.

Не стоит думать, что мужчины ищут домашнюю клушу, интересы в виде путешествий, походов, фитнеса и других современных хобби должны присутствовать. Но помним, мы ищем будущего отца своих детей, пытаемся соответствовать. Любительницам ночных тусовок и вечеринок в баре, лучше прочитать следующий раздел.

В дополнительной информации указывай желание в будущем завести детей, построить карьеру и обещай любить мужа. Парни обожают комплименты и хозяйственных, но одновременно амбициозных.

Отступай от шаблонов, пиши нестандартными фразами. Заполни анкету необычным контентом, но не вздумай скатиться до фрикозоидных текстов, из разряда сумасшедшей поэтессы под морфием.

Симпатия: какое фото выбрать

Загляни на любой сайт в нашем рейтинге и посмотри анкеты топовых девушек, фотки у них отпадные. Если и не из фотостудии, то сделаны на отличную камеру человеком, знающим толк в фотографии. Рекомендуем прикрепить такие же. Фотографа выбери сама или попроси коллегу, которая закончила курсы.

Добавляй несколько портретных и ростовых снимков, подчеркивающих прелести и скрывающих недостатки. Не накладывай яркие фильтры, девушки часто этим грешат.

Преподнеси себя естественную. Если решишь заранее зайти со всех козырей, то прикрепи соблазнительное фото в купальнике. Заглавным его не ставь, воткни в самый конец, для избранных.

Секс, желательно, качественный


качественный секс

Несмотря на расхожее мнение, что девушке на сайте знакомств секс найти раз плюнуть, это заблуждение. Возможно, случайный перепих с парой кавказцев или гостями из Средней Азии найти просто, но ты же не какая-то беспринципная потаскушка. Мы ищем качественный интим с красавчиком, который и выгуляет красиво, и в постель уложит, как минимум, в апартаментах в Москва Сити. Поэтому и анкету будем заполнять не как простушка с периферии, а как опытная ночная охотница.

Правда или действие: как заполнить информацию о себе

Начинаем с имени и возраста. При поиске сексуальных приключений, не обязательно писать настоящее имя, но кажущиеся оригинальными псевдонимы из социальных сетей лучше оставить для старшеклассниц. Просто назовитесь любым нравящимся именем, но не забудьте, каким. А то на свидании возникнет неловкая ситуация.

Возраст – больная тема для абсолютно всех леди. Мы ищем парня для плотских утех, а не похода в ЗАГС. Поэтому о возрасте умолчите, пусть просто выбирает по фотографии. При желании, конечно, указывайте дату рождения, но только если вам нет полных 30. Оставьте небольшую загадку, так интересней.

Графы хобби, увлечения и дополнительная информация либо пропускайте, либо опишите свои внешние данные. Хотя их видно на фото. Пусть остальное додумывают сами. Для случайного секса не важен глубокий внутренний мир и умение готовить борщ. Пусть об этом пишут девушки, созревшие для замужества.

Фотография 9 на 12

красивая девушка

Для поиска сексуального партнера фото очень важно. Желание и вожделение мужчины испытывают при визуальной симпатии. Поэтому забейте на портретные фото. Прикрепляйте ростовые в соблазнительной одежде и несколько снимков в купальнике. Предстаньте во всей красе.

Статистика утверждает, что парни возбуждаются от фотографий:

  • В бикини. 99% мужчин хотят женщин в откровенных купальниках.
  • Деловая одежда. Тут все понятно. Строгая юбка-карандаш и блуза с жабо, фетиш 70% представителей сильного пола.
  • Униформа. Практически тоже, что и с предыдущим пунктом, но показатель на 5% ниже.

Уверены, следуя этим советам, обязательно найдете партнера для интимных игрищ. Если секс понравится и захотите, чтобы мужчина узнал о вас немного больше, то расскажете ему о себе лежа в кровати после жаркой ночи.

Следуя нашим рекомендация, заполните идеальную анкету на сайте знакомств, руководствуясь целью поиска отношений. Не забывайте о безопасности, не ходите на свидания с подозрительными личностями. Пишите красиво и оригинально. Незабываемых впечатлений и личного счастья!
author
Автор статьи
Антон Рязанов

Я - пикапер со стажем. Начинал знакомиться с девушками в интернете еще во времена популярности Nokia 6030. За это время изучил пожалуй все сайты знакомств (не на той Нокии). Знаю, как быстро и эффективно найти девушку для интимных встреч. Делюсь советами и опытом в реальной жизни и в рамках этого сайта.

Понравилась статья? оцени!
5